New Music Friday

[cmsmasters_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”w9rs4742m5″][cmsmasters_column data_width=”1/3″ data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″ data_shortcode_id=”9khs8ywgoc”]

[cmsmasters_sidebar shortcode_id=”pwa67siuz” sidebar=”sidebar_archive”]

[/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”2/3″ data_shortcode_id=”6uqb8ilili”][cmsmasters_text shortcode_id=”g1wegxsz5a” animation_delay=”0″]

Halo halo sobat lokal mimin balik lagi nih dengan new music friday buat nemenin sobat lokal update tentang dunia permusikan lokal so tanpa basa basi mari kita langsung aja nih sobat lokal lets gooo

1. VIDI ALDIANO – DARA

Siapa sih yang tidak kenal dengan vidi aldiano musisi ternama asal jakarta ini mengeluarkan single terbarunya loh sobat lokal kira kira kalian udah tau belum dengan single terbarunya apa??? jadi single terbarunya itu berjudul DARA nah kira kira ada apa ya dengan dara. Jadi sobat lokal lagu vidi aldiano yang berjudul dara ini menceritakan tentang istrinya loh sobat lokal yaitu sheila dara awww romantis banget ya

2.VIRZHA – DEVIA

Nah tadi ada vidi aldiano dengan dara sekarang di nomor ke 2 ada virzha dengan single terbarunya berjudul devia siapa nih yang suka dengan musik bergenre alternatif rock???. Nah ini cocok banget nih buat sobat lokal yang suka dengan genre alternatif rock

3. AGATHA PRICILLA – RUANG

Nah siapa yang masih inget dengan agatha pricilla mungkin sobat lokal kenal agatha dari salah satu sinetron kan. Nah sekarang agatha merilis single terbarunya loh yang bejudul ruang wah siapa nih yang rindu suaranya khas agatha pricilla

ok sobat lokal segitu dulu ya new music friday kali ini jangan lupa stay safe, stay health byee see you on next friday

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.