Menuju Endemi Kenapa Semua Bahan Pangan Melonjak Naik

Halo sobat lokal balik lagi sama minlok nih, So how was your weekend still fasting kan kalian di hari yang super panas ini. So kali ini minlok mau bikin artikel tentang kelonjakan harga pangan dipasar yang meningkat sangat tidak masuk akal , kalo dihitung hitung kenaikannya itu melebehi harga barang satuannya. Mulai dari harga minyak goreng, bensin, hingga yang terbaru ini listrik akan mengalami kenaikan

So minlok langsung aja mulai ya, jadi beberapa hari ini minlok melakukan riset tentang kenaikan harga ini. Karena bagi minlok sendiri kenaikan harga ini sangat gak masuk akal banget sobat lokal. Banyak masyrakat menengah kebawah banyak sekali yang berteriak soal kenaikan harga tersebut. Bagi minlok sendiri ini adalah ketika kenaikan bensin tak hanya pertamax aja sobat lokal yang naik melainkan semua jenis BBM Naik

Menurut minlok kenaikan harga ini sangat tidak wajar dikarenakan hal tersebut sangat kontras bahwa pemerintahan sedang menggenjot rakyat kecil. Mungkin bagi beberapa rakyat menengah keatas sangat tidak merasakan keniakan yang sangat kontras. Minlok berharap kepada pemerintahan bisa lebih baik lagi untuk kedepannya dikarenakan beberapa masyarakat diluar banyak kali yang menjerit tentang kenaikan

So itu dari sudut pandang minlok if your have opinion let minlok know ya. Segitu aja artikel dari minlok kali ini see you on next artikel stay health, stay positive, cheer up, and see you on next artikel bye bye

Leave a Reply

Your email address will not be published.